View Post

¿Sabías que el cambio climático también nos afecta al sueño?

Si dijéramos que el asunto del cambio climático está quitando el sueño a gran parte de la población, prácticamente todo el mundo se tomaría la afirmación como una metáfora que encierra una gran verdad. Pero en este caso, por desgracia, no hablamos sólo metafóricamente. Todos sabemos que una de las principales consecuencias del creciente cambio climático es el calentamiento global. Cada …

View Post

Conoce cómo afectan las cápsulas de café al medio ambiente

Desde nuestro nacimiento, estamos empeñados en difundir al máximo posible la gran catástrofe que las cápsulas de café convencionales están generando en el medio ambiente debido a su composición, que dificulta enormemente su reciclaje. Pero en este caso, queremos ahondar un poco más en el problema con el fin de mostraros exactamente por qué se está dando y qué consecuencias …

View Post

España camina en dirección contraria a la sostenibilidad energética

Nuestro país no se ha caracterizado a lo largo de su historia por ser un ejemplo en cuanto a sostenibilidad o todo un pionero en relación a las energías renovables. Desde siempre, hemos mirado a los países del norte de Europa como los verdaderos referentes en cuanto a concienciación medioambiental, ¿verdad?. Pero también es cierto que en los últimos años, …

View Post

Descubre el nuevo Ristretto BIO

Toda la personalidad del mejor ristretto bajo un cultivo ecológico Desde ahora, ya puedes disfrutar de la nueva modalidad Ristretto BIO de Café Ético. Se trata de un tipo de cápsula biodegradable compatible con Nespresso, que encierra todo el sabor y aroma del mejor café ristretto en un formato único, respetuoso con el medio ambiente. El nuevo Ristretto BIO proviene …

View Post

Un postre de café diferente, ¡te chuparás los dedos!

Elaborar un buen postre de café no es tan fácil como parece. Como sabéis, se trata de un ingrediente que en ocasiones puede resultar un tanto amargo y que no siempre casa bien con otros alimentos. Por eso, hay que saber escoger bien las cantidades a la hora de llevar a cabo cualquier receta dulce con el café como protagonista. En …

View Post

Café con nata, un clásico que nunca deja de seducirnos

El café con nata es una de esas mezclas que hace ganar a ambos ingredientes al conectar. Es cierto que posiblemente no sea la mejor elección para nuestra taza de café diario, principalmente si pensamos en nuestra línea. Pero indiscutiblemente, se trata de una fusión maravillosa para darnos un capricho de vez en cuando. Eso sí, es importante saber cómo …

View Post

Cafe creme | Aprende a preparar el café más apetitoso

El conocido como cafe creme seguramente sea el tipo de café más apetecible a la vista. No es de extrañar que sea el protagonista de la mayor parte de anuncios televisivos de distintas marcas de café o suela ocupar los primeros planos en sus vayas publicitarias. Y es que la verdad, es que no hay más que echar un vistazo …

View Post

Cafe Capuchino Receta | Aprende a hacerlo con Café Ético

Cafe Capuchino Receta | El origen El mítico café italiano es si no la más famosa, una de las recetas más populares para preparar el café en todo el mundo. Respecto al origen de su nombre, existen dos teorías principales. La primera de ellas asocia su procedencia al color del hábito de los monjes capuchinos, mientras que la segunda lo relaciona …

View Post

Receta de cafe frappe

Quizás no te suene mucho el término de cafe frappe como tal. Pero seguramente que si te habláramos de un frappucino ya sabrás a qué tipo de café nos referimos , ¿verdad? El cafe frappe es una de las elecciones más populares en verano a la hora de escoger una bebida refrescante. La explicación está clarísima, ya que supone una …

View Post

Cafe con chocolate | ¡Aprende a prepararlo!

El cafe con chocolate, también conocido como café Moka, se ha convertido por méritos propios en uno de los  modos de preparación del café más populares en los últimos años. La explicación de esta combinación de aromas y sabores la encontramos en países como Reino Unido, donde el café no se caracteriza principalmente por su alta calidad. Al no contar …